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Receita de linguiça que aprendi a fazer para o almoço que é uma delícia

Hoje você vai aprender a usar linguiça para fazer uma receita deliciosa para o seu almoço.

Receita de linguiça

Hoje vamos ensinar uma receita prática de linguiça feita em uma única panela, perfeita para dias corridos. Essa receita do canal Receitas do Fabricio é simples e muito saborosa. Siga o passo a passo e prepare essa delícia em pouco tempo.

Como fazer receita de linguiça

Para preparar essa receita de linguiça, você vai precisar de uma panela só. Comece retirando a pele das linguiças toscanas e cortando-as em pedaços pequenos. Em seguida, aqueça um pouco de óleo ou azeite na panela e frite a carne da linguiça. Adicione o alho e a cebola, refogando até dourarem. Depois, acrescente os pimentões, o colorau, a cenoura ralada e sal, misturando bem. Para finalizar, adicione o coentro ou salsinha picados e o arroz cozido. Distribua a mussarela ralada e orégano por cima, tampe a panela e deixe até o queijo derreter. Pronto, é só servir!

Ingredientes da receita de linguiça

  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Arroz já cozido
  • Pimentão verde picado
  • Pimentão amarelo picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • 1 kg de linguiça toscana
  • Pimentão vermelho picado
  • Coentro ou salsinha picada a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a pele de todas as linguiças toscanas.
  2. Corte a linguiça em pedaços pequenos e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo ou azeite e adicione a carne da linguiça, fritando bem.
  4. Acrescente o alho e a cebola, refogando até dourarem.
  5. Adicione os pimentões picados, o colorau, a cenoura ralada e o sal, misturando bem.
  6. Junte o coentro ou salsinha picados e o arroz já cozido, mexendo para combinar os ingredientes.
  7. Espalhe a mussarela ralada e o orégano por cima, tampe a panela e deixe até que o queijo fique todo derretido.
  8. Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa receita de linguiça!

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