Hoje vamos ensinar uma receita prática de linguiça feita em uma única panela, perfeita para dias corridos. Essa receita do canal Receitas do Fabricio é simples e muito saborosa. Siga o passo a passo e prepare essa delícia em pouco tempo.
Para preparar essa receita de linguiça, você vai precisar de uma panela só. Comece retirando a pele das linguiças toscanas e cortando-as em pedaços pequenos. Em seguida, aqueça um pouco de óleo ou azeite na panela e frite a carne da linguiça. Adicione o alho e a cebola, refogando até dourarem. Depois, acrescente os pimentões, o colorau, a cenoura ralada e sal, misturando bem. Para finalizar, adicione o coentro ou salsinha picados e o arroz cozido. Distribua a mussarela ralada e orégano por cima, tampe a panela e deixe até o queijo derreter. Pronto, é só servir!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.