Receita de linguiça que aprendi a fazer para o almoço que é uma delícia

Hoje você vai aprender a usar linguiça para fazer uma receita deliciosa para o seu almoço.

Receita De Linguiça
Receita de linguiça

Hoje vamos ensinar uma receita prática de linguiça feita em uma única panela, perfeita para dias corridos. Essa receita do canal Receitas do Fabricio é simples e muito saborosa. Siga o passo a passo e prepare essa delícia em pouco tempo.

Como fazer receita de linguiça

Para preparar essa receita de linguiça, você vai precisar de uma panela só. Comece retirando a pele das linguiças toscanas e cortando-as em pedaços pequenos. Em seguida, aqueça um pouco de óleo ou azeite na panela e frite a carne da linguiça. Adicione o alho e a cebola, refogando até dourarem. Depois, acrescente os pimentões, o colorau, a cenoura ralada e sal, misturando bem. Para finalizar, adicione o coentro ou salsinha picados e o arroz cozido. Distribua a mussarela ralada e orégano por cima, tampe a panela e deixe até o queijo derreter. Pronto, é só servir!

Ingredientes da receita de linguiça

  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Arroz já cozido
  • Pimentão verde picado
  • Pimentão amarelo picado
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Orégano a gosto
  • Pimenta-calabresa a gosto
  • 1 kg de linguiça toscana
  • Pimentão vermelho picado
  • Coentro ou salsinha picada a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto
  • Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

  1. Retire a pele de todas as linguiças toscanas.
  2. Corte a linguiça em pedaços pequenos e reserve.
  3. Em uma panela, aqueça um fio de óleo ou azeite e adicione a carne da linguiça, fritando bem.
  4. Acrescente o alho e a cebola, refogando até dourarem.
  5. Adicione os pimentões picados, o colorau, a cenoura ralada e o sal, misturando bem.
  6. Junte o coentro ou salsinha picados e o arroz já cozido, mexendo para combinar os ingredientes.
  7. Espalhe a mussarela ralada e o orégano por cima, tampe a panela e deixe até que o queijo fique todo derretido.
  8. Agora é só servir e aproveitar essa deliciosa receita de linguiça!

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