Que receita é essa, gente? É uma receita de linguiça super inovadora e sem dúvida fará o maior sucesso. Parece mais um aperitivo de boteco e pode ser servido também com um arroz e feijão fresquinho. Então, não perca tempo e venha agora mesmo seguir o passo a passo dessa receita ensinada pelo canal do Adilson Figueira que é irresistível, imperdível e arrancará muitos elogios!
Preparar a receita de linguiça é simples. O modo de preparo da receita de linguiça é fácil, em uma panela, em fogo médio, vamos colocar a água, a páprica defumada, o urucum, as folhas de louro e o alecrim e misturar um pouco. Em seguida, iremos adicionar as linguiças toscana com furinhos feito com espeto e deixar ferver bem nessa água temperada. Na sequência, vamos acrescentar o leite de coco e deixar ferver por 10 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos e provar essa gostosura de receita de linguiça que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.