Receita de linguiça de boteco: essa receita vai conquistar você em qualquer refeição

Vamos te ensinar a preparar uma linguiça de boteco que é saborosíssima, desmancha na boca e é super fácil de fazer

linguiça de boteco
linguiça de boteco

Faça agora mesmo essa linguiça de boteco que você nunca mais vai esquecer. É uma receita prática, maravilhosa, um jeito diferente de comer um petisco de linguiça e aposto que todos vão adorar e pedir a receita. Venha conferir o passo a passo dessa linguiça ensinada pelo canal Receitas Dona Dirce que é sucesso garantido e sem dúvida irá chover elogios!

Como fazer linguiça de boteco

Preparar a linguiça de boteco é simples. O modo de preparo da linguiça de boteco é fácil, em uma panela, você vai ferver as linguiças por 4 minutos. Em seguida, você vai deixar esfriar e cortar em 3 pedaços cada gomo de linguiça. Na sequência, você vai transferir essa linguiça cortada para uma tigela, acrescentar o alho amassado, o orégano, a pimenta dedo de moça picadinha e o alecrim picado e misturar bem. E então, você irá acrescentar os ovos e misturar muito bem com as mãos. Em seguida, você vai juntar o amido de milho aos poucos e misturar bem. Na sequência, em uma frigideira, você irá colocar o óleo para esquentar e quando ele estiver bem quente você vai colocar os pedaços de linguiça para fritar até ficarem dourados. Por fim, você irá virar de vez em quando para dourar do outro lado também. E então, você vai chamar toda a família e amigos para curtirem um jantar na sua casa e servir essa linguiça de boteco que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de linguiça de boteco

  • Água suficiente
  • Óleo suficiente para fritar
  • 2 ovos
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de alecrim fresco picado
  • ½ pimenta picada
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 600g de linguiça toscana fresca

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Em uma panela com água, ferva a linguiça por 4 minutos.
  2. Deixe esfriar e corte em 3 pedaços cada gomo de linguiça.
  3. Transfira para uma tigela, coloque o alho amassado, o orégano, pimenta dedo de moça picadinha e o alecrim picado e misture bem.
  4. Acrescente os ovos e misture muito bem com as mãos.
  5. Junte o amido de milho aos poucos e misture bem.
  6. Em uma frigideira, coloque o óleo e quando ele estiver bem quente, coloque cada pedaço de linguiça para fritar até dourar bem.
  7. Vire os pedaços de vez em quando para dourar de ambos os lados.
  8. Retire do óleo e então sirva essa delícia de linguiça de boteco acompanhada de ketchup e qualquer outro molho que é a perfeição!

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