Essa receita de legumes empanados vai mudar sua visão sobre tudo o que é possível preparar na culinária. Com uma camada crocante por fora e uma textura macia por dentro, essa receita uma ótima opção para acompanhamento de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo, é top!
Para fazer legumes empanados vamos utilizar berinjela, cenoura, pimentão vermelho, pimentão amarelo, cebola, repolho, farinha de trigo, água, ajinomoto e sal. Primeiramente iremos cortar todos os legumes em tirinhas. Numa tigela vamos colocar os ingredientes da massa seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar!
Confira outras receitas:
** todos os legumes devem ser cortados em tirinhas finas.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.