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Receita de legumes empanados que aprendi com uma dona de restaurante japonês

Quer transformar simples legumes numa refeição deliciosa e irresistível? Faça essa receita de legumes empanados, e desfrute desse prazer!

legumes empanados – Canal culinária em casa

Essa receita de legumes empanados vai mudar sua visão sobre tudo o que é possível preparar na culinária. Com uma camada crocante por fora e uma textura macia por dentro, essa receita uma ótima opção para acompanhamento de um almoço ou jantar. Siga o passo a passo, é top!

Como fazer legumes empanados

Para fazer legumes empanados vamos utilizar berinjela, cenoura, pimentão vermelho, pimentão amarelo, cebola, repolho, farinha de trigo, água, ajinomoto e sal. Primeiramente iremos cortar todos os legumes em tirinhas. Numa tigela vamos colocar os ingredientes da massa seguindo a sequência de adição e preparo. Teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só se deliciar!

Ingredientes da receita de legumes empanados

  • ¼ de berinjela
  • ¼ de cenoura
  • ¼ de pimentão vermelho
  • ¼ de pimentão amarelo
  • ½ cebola
  • 1 xícara(chá) de repolho
  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(chá) de água
  • 1 pitada de ajinomoto
  • 1 colher(café)de sal
  • Óleo para fritar o quanto baste

** todos os legumes devem ser cortados em tirinhas finas.

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, a água, o ajinomoto e o sal. Misture bem para homogeneizar.
  2. Acrescente os legumes em tirinhas e misture delicadamente para envolver totalmente a massa em todos os legumes.
  3. Pegue uma porção dessa mistura numa espátula, e frite em óleo quente, fogo médio, deixando dourar de ambos os lados.
  4. Repita o processo com o restante dos legumes envolvidos na massa, retire do fogo e remova o excesso de óleo em papel toalha.
  5. Sirva em seguida esses deliciosos legumes empanados!

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