Que tal variar o cardápio da família, deixar as refeições pesadas de lado e preparar sem complicação, esses magníficos legumes ao forno, que todos vão adorar? Essa é uma receita saudável e muito saborosa, além de ser versátil, pois você pode variar os legumes e temperos a gosto! Faça hoje mesmo!
Para a receita de legumes ao forno, adicione numa tigela grande os legumes que preferir, cortados em pequenos pedaços (sugestão: cenoura, mandioquinha, batata inglesa, abobrinha, abóbora cabotiá e cebola). Na sequência, para temperar, utilize: orégano, páprica doce, chimichurri, sal, manjericão desidratado, molho de alho, molho inglês e molho shoyu, banhando generosamente com azeite de oliva, mexendo tudo muito bem. Passe esses legumes temperados para um refratário e espalhe o tomate em rodelas por cima. Tampe o refratário com papel-alumínio e coloque em forno pré-aquecido a 200 °C, por cerca de meia hora. Tire, despeje mais azeite por cima, polvilhe com cheiro-verde a gosto, sirva e deguste seus sensacionais legumes ao forno!
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Obs.: a quantidade dos legumes e dos temperos é a gosto.
Dica adicional: você pode variar os legumes e os temperos a gosto, utilizando os que tiver em casa e os que mais gostar.
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