Receita de lasanha de dois molhos para você arrasar no almoço de domingo
Saiba como preparar uma versão irresistível e sofisticada da tradicional massa italiana, seguindo essa receita de lasanha de dois molhos, é surreal!
Essa receita de lasanha de dois molhos, reúne o clássico molho à bolonhesa e o cremoso e delicioso molho branco, e o resultado é um prato suculento perfeito para qualquer ocasião. Confira o passo a passo dessa versão saborosa que o canal Tata Pereira nos trouxe, é incrível!
Como fazer lasanha de dois molhos
Para fazer lasanha de dois molhos iremos utilizar carne moída, presunto, mussarela, bacon, massa de lasanha pré cozida, água, alho, cebola, tomate, pimentão verde, extrato de tomate, sal, pimenta do reino, noz moscada, orégano, lemon pepper, queijo parmesão ralado, açúcar e molho branco de sua preferência. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia!