Você está sem pão para o café ou lanche? Não se preocupe, com esta receita formidável você aprenderá a fazer uma sensacional receita de lanche, feita na sanduicheira e que substituirá o pão! Com rapidez e praticidade você terá essa gostosura, podendo usar seu recheio preferido! Confira a receita do Canal Cozinhando com Nathy, faça e aproveite sua divina receita de lanche!
Como fazer receita de lanche
Para a receita de lanche, colocaremos no liquidificador: os ovos, o açúcar, o sal, o leite e o óleo. Iremos tampar e bater por 2 minutos. Juntaremos a farinha de trigo e, para integrar, vamos bater durante mais 1 minutinho. Em seguida, colocaremos o fermento em pó batendo ligeiramente para agregar. Tornaremos a ligar a sanduicheira, untando com muita manteiga, em cima e embaixo, para evitar que grude. Acrescentaremos um pouco de massa, distribuiremos, tampamos e assaremos por 3 minutos. Então vamos abrir, pegar a massa com cuidado usando uma espátula e virar. Concluiremos a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie sua receita de lanche incrível!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo sem fermento
- 400ml de leite integral
- 2 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Para o recheio
- molho pronto de tomate (a gosto)
- presunto e queijo muçarela ralados (a gosto)
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o sal, o leite e o óleo. Tampe e bata durante 2 minutos.
- Acrescente a farinha de trigo e bata por mais 1 minuto para misturar.
- Ponha o fermento em pó e bata bem rapidamente, apenas para misturar.
- Ligue a sanduicheira e unte com bastante manteiga, em cima e embaixo, para não grudar.
- Adicione um pouco de massa, espalhe com uma espátula, tampe e deixe assar durante 3 minutos.
- Em seguida, abra, pegue a massinha cuidadosamente com uma espátula e vire.
- Passe um pouco de molho pronto de tomate, espalhe presunto e depois muçarela, ambos ralados.
- Dobre com a ajuda de uma espátula e leve a massinha mais para o centro da sanduicheira. Feche novamente a sanduicheira, deixando por mais um tempinho.
- Abra, retire com a espátula e transfira para um prato
- Passe mais manteiga na sanduicheira para evitar que grude e repita o processo para fazer mais lanches.
- Sirva e delicie-se com sua apetitosa receita de lanche! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.