Iniciar o dia com um delicioso com esse lanche com banana é uma delícia. Uma receita pratica e saborosa com baixíssimas calorias. Uma opção nutritiva que fica pronta em minutos e vai deixar todo mundo apaixonado. Confira o passo a passo dessa gostosura do Canal Jack Dicas e Receitas e comece o seu dia da melhor forma possível.
Como fazer lanche com banana
Para preparar o lanche com banana vamos usar banana, óleo e farinha de cuscuz. Comece amassando bem as bananas com um garfo e, em seguida, misture com a farinha de milho em uma tigela até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e vá colocando colheradas da massa. Deixe dourar de um lado, vire e doure do outro. Retire sirva ainda quentinho o seu lanche com banana.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche com banana
- 2 bananas maduras
- Óleo (quanto baste) para untar a frigideira
- 1 copo de farinha de milho (usada para cuscuz)
Modo de preparo
- Descasque as bananas e amasse bem as duas bananas.
- Misture a banana amassada com a farinha de cuscuz.
- Mexa bem e espalhe em uma frigideira levemente untada com azeite.
- Doure o lanche com banana dos dois lados igualmente.
- Passe para um prato e repita o processo até usar toda a massa.
- Sirva e aproveite desse lanche com banana sensacional.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais