Quem já provou, sabe que joelho de porco é uma verdadeira iguaria, um prato extremamente saboroso e suculento e que certamente fará o maior sucesso na sua ceia de natal ou ano novo, essa é uma daquelas receitas para ninguém botar defeito, ainda mais nessa versão que aprendemos no canal Cozinha da Li Oliveira!
Para fazer esse prato maravilhoso é muito simples e sem complicações, e só de pensar no resultado a boca já enche d’água. O primeiro passo da nossa receita é preparar uma boa marinada para nosso joelho, pois é fundamental que a carne incorpore bem todos os sabores para que fique bem saborosa e aromática. Para essa marinada, utilizaremos cebola, alho, vinagre, suco de limão, louro, salsa, sal e pimenta-do-reino. É só colocar o joelho de porco junto dos temperos em um saco plástico, fechar muito bem e deixar marinar por algumas horas. Em seguida, vamos cozinhar primeiro na panela de pressão e depois finalizarmos no forno para dar aquela douradinha!
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Feliz natal e um próspero ano novo!
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