Que tal aprender a fazer com facilidade e rapidez, essa sensacional receita de jiló diferente, que vai conquistar até quem não é muito fã desse legume? Ele é empanado, frito e leva um ingrediente secreto que tira o amargor, deixando-o bem gostoso, ideal para servir de aperitivo ou com suas refeições! Não perca tempo, faça e surpreenda a todos!
Para o jiló diferente, lave os jilós, parta-os ao meio e em meias-luas, passando-os para uma tigela. Para temperar, use pimenta-do-reino e sal a gosto, deixando descansar durante cerca de 10 minutos para o jiló desidratar. Após esse tempo, veja se tem um caldinho no fundo da tigela, ou ponha um pouquinho de água. Junte o açúcar, misture e inclua o amido de milho, voltando a misturar para empanar bem. Esquente uma panela com óleo no fogo e aos poucos, acrescente alguns jilós empanados, um por um. Estando dourados, tire com uma escumadeira e deixe escorrer em papel-toalha. Faça isso para terminar de fritar tudo, polvilhe com sal se for preciso, sirva e aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.