Aprenda a preparar um jantar low carb delicioso, simples e que pode comer à vontade pois é super saudável. É uma receita rica em nutrientes e proteínas e aposto que todos irão adorar, pedir e a receita. Confira o passo a passo desse jantar low carb do canal Anjo Low Carb Receitas que é irresistível e vale a pena ser compartilhado principalmente com aquelas pessoas que estão fazendo dietas!
Como fazer jantar low carb
Preparar o jantar low carb é simples. O modo de preparo do jantar é fácil, em um tigela, vãos colocar a berinjela picadinha em cubos pequenos, o tomate maduro picadinho sem sementes, a cenoura ralada, alecrim, a pimenta do reino e a páprica, misturar tudo muito bem e reservar. Em seguida, em um refratário, iremos colocar os ovos e o sal e bater com um fouet. Na sequência, vamos despejar a mistura de legumes reservada por cima dos ovos batidos e cobrir com muçarela ralada. Por fim, iremos levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 15 minutos ou até dourar. E então, vamos retirar do forno e experimentar essa gostosura de jantar low carb que é de comer rezando e fará o maior sucesso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar low carb
- ½ xícara (chá) de tomate maduro picadinho sem sementes
- ½ xícara (chá) de cenoura ralada
- Alecrim, pimenta do reino, páprica e muçarela ralada (a gosto)
- 2 ovos inteiros
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de berinjela picadinha em cubos pequenos
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a berinjela picadinha em cubos pequenos, o tomate maduro picadinho sem sementes, a cenoura ralada, alecrim, a pimenta do reino e a páprica e misture tudo muito bem. Reserve.
- Em um refratário, coloque os ovos e o sal e bata com um fouet.
- Despeje a mistura de legumes reservada por cima dos ovos batidos e cubra com a muçarela ralada.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C, por cerca de 15 minutos ou até dourar.
- E então, retire do forno e delicie-se com esse maravilhoso jantar low carb que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais