Nada mais prático e vantajoso do que preparar um jantar fácil e delicioso naqueles dias em que a correria do dia a dia está muito grande. Essa receita simples que o canal culinária em casa nos oferece e a escolha certa para esses momentos. Siga o passo a passo e surpreenda-se, é surreal!
Como fazer jantar fácil e delicioso
Para fazer jantar fácil e delicioso iremos utilizar queijo parmesão ralado, bacon, ovos batidos, macarrão espaguete, água fervente, creme de leite, sal e cebola. Primeiramente vamos colocar numa panela com a água fervente e em fogo médio, o sal, o macarrão espaguete, e deixar cozinhar até ficar al dente. Para dar continuidade na receita, será necessário, seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só servir e saborear cada garfada nesse jantar fácil e delicioso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar fácil e delicioso
- 150 gramas de queijo parmesão ralado
- 200 gramas de bacon
- 3 ovos batidos
- 250 gramas de macarrão espaguete
- 1 ½ litro de água fervente
- ½ caixinha de creme de leite
- ½ colher(sopa) de sal
- 1 cebola picada
- Pimenta síria e bacon a gosto para finalizar
Modo de preparo
- Numa panela com água fervente em fogo médio, coloque o sal, o espaguete, e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Retire do fogo, escorra a água e transfira para uma travessa.
- Na frigideira coloque o bacon picado, leve em fogo médio e deixe fritar bem. Adicione a cebola picada e deixe murchar um pouco.
- Acrescente os ovos levemente batidos, refogue um pouco, coloque o creme de leite, o queijo parmesão ralado, prove o sal, e misture bem para agregar.
- Por último coloque o espaguete e mexa bem para envolver todos os ingredientes. Polvilhe bacon frito e a pimenta síria a gosto e retire do fogo.
- Sirva em seguida esse maravilhoso jantar fácil e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais