Se você nunca provou esse saboroso inhame na air fryer, do Canal Bete com carinho, não sabe o que está perdendo! Ele fica bem temperado, parecendo batata frita e você pode fazê-lo em palitos ou em rodelas, variando o cardápio e agradando a todos! Não espere mais, faça hoje mesmo!
Para a receita de inhame na air fryer, lave e depois tire as cascas do seu inhame, picando a metade em palitos finos e a outra metade em rodelas finas, transferindo para duas tigelas com água. Você vai adicionar em cada tigela, 3 colheres (sopa) de vinagre, mantendo durante 3 minutos, em seguida vai escorrer, lavar em água corrente e secar com um guardanapo limpo. Utilize para temperar o inhame de cada uma das tigelas: páprica defumada, pimenta-do-reino, lemon peper, sal e azeite de oliva, sempre a gosto. Mexa bem e leve o conteúdo de cada uma das tigelas, individualmente à air fryer a 180 °C, por 15 minutos, abrindo e misturando a cada 5 minutos. Tire, transfira para uma travessa, sirva e delicie-se!
Confira outras receitas:
Dica adicional: se desejar, corte todo o inhame apenas em palitos ou apenas em rodelas, do jeito que mais gostar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.