Doces e Sobremesas

Receita de geladinho cremoso de vários sabores e bem fácil de fazer

Ninguém vai resistir a esses geladinhos cremosos com 4 sabores que são um sucesso!

geladinho cremoso

Descobri uma receita incrível de geladinho cremoso que vai te deixar com água na boca! Você começa com uma base simples, divide em quatro partes e obtém sabores deliciosos: creme, paçoca, chocolate e coco. Perfeito para servir ou vender, essa maravilha vai conquistar todos da sua casa! Confira como fazer essa delícia com a receita do Canal Isamara Amâncio e prepare-se para arrasar!

Como fazer geladinho cremoso

Vamos começar pelo preparo da base, que também é o sabor creme. Usando ingredientes como leite integral, leite em pó, creme de leite, leite condensado e liga neutra, vamos bater tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Essa base será dividida em quatro porções para criar os sabores creme, paçoca, chocolate e coco. Depois de seguir todos os passos de preparo e montagem, é só colocar no freezer e esperar a mágica acontecer!

Ingredientes do geladinho cremoso

Para a mistura base de todos os sabores:

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra
  • 4 xícaras (chá) de leite integral

Para o sabor creme:

  • ¼ da mistura base

Para o sabor paçoca:

  • ¼ da mistura base
  • 3 paçocas do tipo rolha (10g cada)

Para o sabor chocolate:

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) rasas de Nescau
  • ¼ da mistura base
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate 50% cacau

Para o sabor coco:

  • ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara (chá) de leite integral
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado
  • ¼ da mistura base

Para a montagem:

  • Saquinhos para geladinho (4cm x 23cm)
  • 1 funil

Modo de Preparo

Da mistura base:

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite integral.
  2. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Divida essa mistura em 4 partes iguais para os diferentes sabores.

Do sabor creme:

  1. Separe ¼ da mistura base.
  2. Transfira para um recipiente e reserve.

Do sabor paçoca:

  1. No liquidificador, adicione ¼ da mistura base e as paçocas.
  2. Bata ligeiramente e transfira para um recipiente.

Do sabor chocolate:

  1. Adicione ao liquidificador ¼ da mistura base, o leite integral, o Nescau e o chocolate 50% cacau.
  2. Bata por 1 minuto e reserve.

Do sabor coco:

  1. No liquidificador, coloque ¼ da mistura base, o leite de coco, o leite integral e o coco ralado.
  2. Bata bem por 3 minutos até homogenizar e reserve.

Da montagem:

  1. Para montar, utilize ⅓ de xícara (chá) de cada sabor.
  2. Encaixe o funil no saquinho e adicione o líquido.
  3. Amarre bem perto da mistura, torcendo e fazendo um nó.
  4. Repita o processo com os outros sabores.
  5. Leve ao freezer por 4 a 6 horas até ficarem bem firmes.

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