Receita de fricassê diferente que todo mundo vai te perguntar como você fez

Descubra com essa receita fácil e prática, como preparar um clássico, de uma forma desconstruída e que fica divino, fazendo essa versão de fricassê diferente!

Fricassê Diferente
fricassê diferente

Essa receita de fricassê diferente, literalmente, é uma maneira diferenciada de preparar esse clássico da culinária. Fica extremamente saboroso, perfeito para servir num almoço, jantar, ou até mesmo para recheio de tortas. Siga essa versão do canal culinária em casa, faça, é surreal!

Como fazer fricassê diferente 

Para fazer fricassê diferente iremos precisar de frango cozido e desfiado, milho verde em conserva, requeijão cremoso, creme de leite fresco, alho, óleo, queijo parmesão ralado, páprica picante, tablete de caldo de galinha, cebolinha verde, sal e pimenta do reino. Para dar continuidade nessa receita será necessário seguir as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e desfrutar!

Ingredientes da receita de fricassê diferente 

  • 300 gramas de frango cozido e desfiado 
  • 150 gramas de milho verde em conserva 
  • 100 gramas de requeijão cremoso 
  • 100 gramas de creme de leite fresco 
  • 3 dentes de alho ralados 
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado 
  • 1 colher(sobremesa) de páprica picante
  • 1 tablete de caldo de galinha 
  • Cebolinha verde a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo 

  1. Numa panela em fogo médio, coloque o óleo, o alho ralado e deixe doura.
  2. Adicione o frango cozido e desfiado, o tablete de caldo de galinha, refogue um pouco, coloque o milho verde, misture bem e deixe refogar por 4 minutos. 
  3. Coloque sal, pimenta do reino, a páprica picante, e refogue por mais 2 minutos. 
  4. Acrescente o creme de leite fresco, o requeijão, o queijo parmesão ralado, misture bem para agregar, deixe ferver por mais 1 minuto e retire do fogo. 
  5. Disponha numa travessa para servir esse incrível fricassê diferente!

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