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Receita de fricassê de frango é sempre uma ótima pedida para seu almoço

Saiba como preparar um refeição completa, cheia de textura e sabor incríveis, preparando essa receita maravilhosa de fricassé de frango!

fricassê de frango

O fricassé de frango é um clássico da culinária brasileira, cheio de sabor e perfeito para ser servido como prato principal de um almoço ou jantar, ou ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita que o canal cozinha sem mistério nos apresenta e faça, o resultado é mágico!

Como fazer fricassé de frango

Para fazer fricassé de frango iremos utilizar molho de tomate pronto, frango cozido e desfiado, creme de leite, milho verde em conserva, mussarela, batata palha, alho, cebola, pimentão, sal, pimenta do reino, colorau, salsinha e óleo. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo, até a finalização para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e desfrutar!

Ingredientes da receita de fricassé de frango

  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 latinhas de milho verde com a água
  • 150 gramas de mussarela
  • 80 gramas de batata palha
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • ½ pimentão picado
  • 1 colher(sopa) de sal
  • Pimenta do reino e colorau a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 fio de óleo

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque o milho verde com a água e bata bem por 3 minutos para triturar e ficar homogêneo.
  2. Numa panela coloque o óleo, o alho e a cebola picados, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione o pimentão picado e refogue um pouco mais.
  3. Coloque a salsinha, a pimenta do reino, o colorau, o sal, misture bem, acrescente o molho de tomate, a mistura de milho obtida no liquidificador e o creme de leite.
  4. Misture tudo muito bem, adicione o frango cozido e desfiado e mexa para incorporar os ingredientes. Ajuste o sal, e deixe ferver por 5 minutos.
  5. Retire do fogo, despeje esse creme num refratário retangular (30 cm x 20 cm) espalhe para ficar uniforme, disponha as fatias de mussarela e polvilhe a palha.
  6. Leve para gratinar em forno pré-aquecido a 250 graus por cerca de 15 minutos.
  7. Retire do forno e sirva em seguida esse suculento fricassé de frango!

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