Preparar um corte de frango para que resulte numa refeição suculenta, requer uma receita de frango que seja deliciosa e prática de fazer. Confira o passo a passo dessa versão que o canal aquela receita nos apresenta e você vai se surpreender com o resultado magnifico dessa delícia!
Como fazer receita de frango
Para fazer receita de frango iremos utilizar peito de frango, molho Alfredo, sal, leite, mussarela fatiada, pão torrado em cubinhos, sachê de tempero para frango e manteiga cortada em cubinhos. Primeiramente vamos colocar o frango numa assadeira e temperar com sal a gosto. Será necessário seguirmos corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparos, para dar sequência na receita e obtermos um resultado final que seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa delícia suculenta!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 4 peitos de frango
- 400 gramas de molho Alfredo (*)
- Sal a gosto
- ½ (vidro) de leite
- 150 gramas de mussarela fatiada
- Pão torrado e picado em cubinhos a gosto
- 1 sachê de tempero para frango
- 100 gramas de manteiga cortada em cubos
(*) molho Alfredo é vendido em supermercados em vidros de 400 gramas.
**utilize o vidro do molho Alfredo como medida do leite.
Modo de preparo
- Numa assadeira disponha os peitos de frango, polvilhe sal a gosto, e cubra com o molho Alfredo.
- Adicione o leite e misture levemente para envolver todo o frango com essa mistura de leite e molho Alfredo.
- Coloque as fatias de mussarela, cubra com os cubinhos de pão torrado e polvilhe o tempero para frango em toda a superfície.
- Finalize com os cubos de manteiga e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos.
- Retire do forno e sirva essa maravilhosa receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais