Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando essa apetitosa receita de frango, do Canal RECEITAS DO FABRICIO? Feita com ingredientes simples e bem temperada, com batatas acompanhando, essa receita é de dar água na boca! Não perca tempo, confira e faça essa delícia!
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango, coloque, numa tigela, as coxinhas da asa do frango higienizadas e utilize: chimichurri, pimenta-do-reino, colorau, sal, alho amassado, cebola picadinha, 1 colher (sopa) de maionese, o amido de milho e os ovos batidos, para temperar. Mexa bem manualmente e acomode as coxinhas em uma forma retangular grande. Junte as batatas no tempero restante da tigela, mexendo bem. Na sequência, ponha as batatas com o frango, na forma, alternando os pedaços.adicione o que sobrou do tempero sobre tudo e asse em forno pré-aquecido a 200 °C, até o frango ficar douradinho. Sirva e aproveite essa maravilha de prato!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- colorau (a gosto)
- chimichurri (a gosto)
- 1 colher (sopa) de maionese
- 3 dentes de alho amassados
- 2 batatas grandes, cortadas em pedaços médios
- 1 kg de coxinhas da asa do frango
- sal (a gosto)
- 1 cebola picadinha
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 2 ovos inteiros, batidos
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione as coxinhas da asa do frango já higienizadas e tempere com: chimichurri, pimenta-do-reino, colorau, sal, alho amassado, cebola picadinha, 1 colher (sopa) de maionese, o amido de milho e os ovos batidos.
- Misture bem com as mãos para agregar os temperos e disponha as coxinhas numa forma retangular grande.
- No tempero que restou na vasilha, adicione 2 batatas grandes, cortadas em pedaços médios e misture bem.
- Em seguida, coloque essas batatas juntamente com o frango, intercalando os pedaços.
- Despeje o que restou do tempero por cima de tudo e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 °C, até dourar.
- Sirva e saboreie sua magnífica receita de frango! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais