O que você acha de aprender um frango recheado que fica muito saboroso, desmanchando na boca, com um recheio mais saboroso ainda? Essa receita do Canal Carla Tataro é uma preciosidade, quando você aprender não vai querer fazer outra receita. Acompanhe o passo a passo e faça esse delicioso prato para toda sua família.
Como fazer frango recheado
Para fazer essa maravilhosa receita de frango recheado, comece temperando o filé com sal, páprica picante, alho e suco de limão, misture tudo e deixe marinando enquanto prepare o recheio. Para isto, em uma panela com manteiga e óleo, frite o alho e a cebola. Acrescente o pimentão, sal, páprica, cenoura e aguarde refogar. Junte o coentro, cebolinha, creme de leite e a muçarela. Recheie os filés e leve para assar em forno por 40 minutos. Retire do forno, coloque por cima o restante do recheio e retorne ao forno para gratinar. Sirva-se e delicie-se com esse maravilhoso frango recheado.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango recheado
Para o tempero de filé de frango
- 700g de filé de frango ou 12 unidades
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- 3 dentes de alho
- Suco de ½ limão
Para o recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Um fio de azeite
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- Pimentão a gosto
- 2 cenouras
- Sal a gosto
- Páprica picante a gosto
- Salsinha a gosto
- Coentro a gosto
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- 50g de muçarela
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque o frango, sal, páprica picante, alho, suco de limão e misture bem. Reserve.
- Para o recheio, adicione em uma panela a manteiga e o azeite. Leve ao fogo e aguarde a manteiga derreter.
- Acrescente o alho e aguarde fritar, acrescente a cebola, pimentão e misture. Aguarde refogar.
- Acrescente a cenoura, tempere com sal, páprica e misture bem. Aguarde refogar. Desligue o fogo.
- Adicione o coentro e salsinha, misture.
- Junte o creme de leite e muçarela.
- Unte a forma com azeite.
- Pegue um filé de frango, coloque o recheio de cenoura no centro e enrole. Coloque os filés na forma untada.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve para assar em forno a 250 graus por 40 minutos.
- Com o recheio que sobrou, acrescente o creme de leite. E por cima de cada filé, coloque o restante dos recheios e leve novamente ao forno por 30 minutos para gratinar.
- Sirva esse delicioso frango recheado e aproveite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais