Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando para o almoço ou jantar, essa fantástica receita de frango, do Canal Aquela Receita, que vai deixar todo mundo com água na boca? Essa receita utiliza poucos ingredientes, unindo praticidade e muito sabor, com um preparo fácil e rápido! Venha conferir tudo e prepare-se para os elogios!
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango, coloque numa panela grande, os peitos de frango picados em cubos, acrescente o molho Olive Garden ou outro molho italiano para saladas que desejar e agregue o cream cheese, o parmesão ralado e o tempero italiano, misturando tudo super bem. Tampe a panela, acenda o fogo em potência de média para baixa e cozinhe durante meia hora. Após esse tempo, inclua o macarrão cozido que preferir e misture. Passe para uma travessa, sirva e aproveite essa maravilha de prato!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 1 pacotinho de queijo parmesão ralado (50g)
- 200 g de macarrão cozido, qualquer massa curta de sua preferência
- 1 colher (chá) de tempero italiano
- 100ml de molho olive garden (ou um molho italiano para saladas de sua preferência)
- 2 peitos de frango cortados em cubos
- 200 g de cream cheese
Modo de preparo
- Coloque em uma panela espaçosa, 2 peitos de frango cortados em cubos.
- Em seguida, junte o molho Olive Garden ou outro molho italiano para saladas que preferir.
- Na sequência, entre com 200 g de cream cheese, 1 pacotinho de queijo parmesão ralado e 1 colher (chá) de tempero italiano, mexendo tudo muito bem.
- Feche a panela com a tampa, ligue o fogo em potência de média para baixa e deixe cozinhar por uns 30 minutos.
- Decorrido esse tempo, junte 200 g de macarrão cozido (massa curta) de sua preferência e mexa.
- Transfira para uma travessa, sirva e desfrute da sua apetitosa receita de frango! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais