Receita de frango que vai mudar seu jeito de fazer almoço de natal
Descubra agora como fazer essa maravilhosa receita de frango, que vai conquistar a todos!
Que tal aprender com o Canal Adilson Figueira, a fazer essa formidável receita de frango, uma ótima opção para o almoço ou jantar da família, que vai deixar todos com água na boca? Se você já cansou de fazer o frango sempre frito, vai adorar essa receita fácil e saborosa! Venha conferir tudo e faça ainda hoje!
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango, com um preparo descomplicado e excelente resultado, comece lavando uma laranja ou um limão, tire a casca e coloque em uma panela, acrescentando: a água, o vinagre, 1 colher (café) de sal e as folhas de louro, incluindo também as tulipas de frango. Coloque no fogo e, quando levantar fervura, conte 5 minutinhos de cozimento. Apague o fogo e deixe o frango reservado, sem enxaguar na água, somente deixando a água escorrer. Leve uma panela grande ao fogo com o óleo, esquente e junte as tulipas de frango, usando para temperar: o tempero baiano, o lemon pepper, o curry, o sal, o alho e a cebola. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa receita incrível!
1 kg de tulipas de frango (a parte do meio da asinha)
1 colher (café) de tempero curry
2 colheres (café) de lemon pepper
casca de uma laranja ou limão
1 colher (sopa) de vinagre
2 folhas de louro
1 colher (sopa) de mostarda
1 cebola grande picadinha
1 colher (café) de sal +1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de maionese
4 dentes de alho amassados
150ml de suco natural de laranja
3 colheres (sopa) de óleo
cheiro-verde picado (a gosto)
4 colheres (sopa) de molho barbecue
2 a 4 colheres (sopa) de molho de pimenta biquinho (ou outro molho de pimenta que não seja picante)
1 colher (café) de tempero baiano
1 e ½ litro de água
Modo de preparo
Após higienizar uma laranja ou um limão, retire a casca da fruta com uma faquinha e adicione numa panela, juntando 1 e ½ litro de água, 1 colher (sopa) de vinagre, 1 colher (café) de sal e 2 folhas de louro, além de 1 kg de tulipas de frango.
Leve ao fogo e, assim que ferver, marque 5 minutos de cozimento.
Desligue o fogo e reserve o frango, sem enxaguá-lo, apenas escorrendo a água.
Coloque uma panela espaçosa no fogo com 3 colheres (sopa) de óleo, aqueça e acrescente o frango e tempere com: 1 colher (café) de tempero baiano, 2 colheres (café) de lemon pepper, 1 colher (café) de tempero curry, 1 colher (café) de sal, 4 dentes de alho amassados e 1 cebola grande picadinha.
Vá mexendo com uma espátula e refogando o frango.
Em seguida junte 2 colheres (sopa) de maionese, 1 colher (sopa) de mostarda, 2 a 4 colheres (sopa) de molho de pimenta biquinho, 150ml de suco natural de laranja e 4 colheres (sopa) de molho barbecue, tornando a mexer.
Deixe esse frango temperado no fogo até secar a água, ficando o molhinho.
Desligue o fogo, transfira para uma travessa, sirva e delicie-se com sua apetitosa receita de frango! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.