Sirva essa receita de frango e todo mundo que saborear vai te pedir a receita. Com um frango bem temperadinho, um creme super saboroso e leve e um modo de preparo surpreendentemente simples, essa receita de frango ensinada pelo Canal Super Receitas é tudo de bom!
Como fazer uma receita de frango
Vamos precisar de ingredientes comuns para fazer essa receita de frango, como cebola, peito de frango, orégano, colorau, pimenta-do-reino, ovo, queijo muçarela, creme de leite, tomate, azeite, e sal. O modo de preparo dessa receita de frango é absolutamente simples! Primeiro, fritamos a cebola em azeite até dourar levemente, temperando o frango com ela e com os demais temperos. Batemos o creme em uma tigela e colocamos o frango coberto pelo creme em um refratário untado. Dispomos o tomate por cima e assamos por 40 minutos, saboreando essa delícia em seguida!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 2 cebolas médias picadas
- 500 g de peito de frango em cubos
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 3 ovos inteiros
- 100 g de queijo muçarela ralado
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 tomate médio em rodelas
- azeite e sal a gosto
Modo de preparo
- Em um frigideira, frite a cebola em azeite até dourar levemente.
- Em uma tigela, coloque o peito de frango e tempere com a cebola refogada, o orégano, o colorau, a pimenta-do-reino e o sal.
- Numa segunda tigela, coloque os ovos, o queijo muçarela, o creme de leite e o sal e misture bem.
- Despeje o frango em um refratário untado e espalhe o creme por cima.
- Coloque o tomate por cima e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 200 °C.
- Agora é só servir essa delícia de receita de frango com toda a família!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais