Essa receita de frango deliciosa que o canal Tata Medeiros nos apresenta, além de ser extremamente saborosa, é a opção ideal para ser servida num almoço, jantar ou em qualquer ocasião especial. Siga essa versão de receita de frango e surpreenda-se com o resultado divino!
Como fazer receita de frango
Para fazer receita de frango iremos precisar de ovos, leite, filé de peito de frango cortado em cubinhos, tomate em rodelas, páprica picante, chimichurri, orégano, sal, pimenta do reino e mostarda em pó a gosto. Inicialmente vamos dispor o frango em cubinhos num refratário, temperar com sal e pimenta de reino e deixar marinar por alguns minutos. Para dar sequência na receita de frango, será necessário seguirmos as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja maravilhoso. Depois disso é só saborear cada porção suculenta dessa receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 2 ovos
- 100 ml de leite
- 1 filé de peito de frango cortado em cubinhos
- Tomate em rodelas a gosto
- Páprica picante, chimichurri e orégano a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Mostarda em pó a gosto
Modo de preparo
- Coloque o frango em cubinhos num refratário, tempere com sal e pimenta do reino, misture para envolver os temperos e deixe marinar por alguns minutos.
- Numa vasilha coloque os ovos e bata levemente com um fouet. Adicione o leite, a mostarda em pó, a páprica picante, o chimichurri e o orégano.
- Misture um pouco mais para homogeneizar todos os ingredientes, adicione o sal e misture para agregar.
- Despeje essa mistura sobre o frango no refratário, disponha a tomate em rodelas, polvilhe orégano a gosto e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 30-35 minutos!
- Retire do forno e se delicie com essa linda receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais