Essa receita de frango vai diversificar o menu da sua família, experimente esta incrível receita de frango, simples, pratica e deliciosa! O toque do queijo gratinado no peito de frango fica sensacional. Um sabor irresistível que vai agradar a todos. Confira a receita do Canal Aquela Receita e bom apetite!
Como fazer receita de frango
Para essa receita de frango vamos precisar de tomate, queijo muçarela, pimenta do reino, peito de frango, sal, azeite, páprica doce e salsinha. Faça pequenos cortes nos peitos de frango e tempere com uma mistura de sal, pimenta-do-reino, páprica doce, salsinha desidratada e azeite. Em seguida, coloque fatias de muçarela e tomate nos cortes do frango. Asse no forno a 200°C por 40 minutos. Sirva e aproveite dessa suculenta receita de frango.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de receita de frango
- 1 tomate em rodelas
- 300g de queijo muçarela em pedaço cortado em fatias grossinhas
- 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
- 500g de peito de frango sem osso
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá bem cheia) de páprica doce
- salsinha desidratada (a gosto)
Modo de preparo
- Comece fazendo pequenos cortes nos peitos de frango evitando atravessá-los completamente com a faca.
- Em uma tigela, combine sal, pimenta-do-reino, páprica doce, salsinha desidratada e azeite.
- Mexa bem com uma colher e reserve.
- Arrume os peitos de frango cortados em um refratário de vidro e utilize um pincel culinário para aplicar o tempero de forma generosa, inclusive nos cortes, despejando o restante sobre o frango.
- Coloque uma fatia de muçarela e uma de tomate em cada corte do frango.
- Asse em um forno pré-aquecido a 200°C por 40 minutos.
- Retire do forno, sirva e aproveite sua deliciosa receita de frango! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais