Receita de frango que salva meu almoço em dias mais corridos e sem tempo

Não deixe de conferir como preparar essa fantástica receita de frango, ideal para o almoço ou jantar da família!

Receita De Frango
Receita de frango

Que tal preparar para o almoço ou jantar da família, uma saborosa e econômica receita de frango do Canal RECEITAS DO FABRICIO, que vai conquistar a todos? Com uma marinada diferente, feita com leite, a carne fica macia e bem temperada por dentro, e sequinha e crocante por fora! Não espere mais, faça hoje mesmo!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, coloque em uma vasilha, o filé de peito de frango em tiras numa tigela e cubra-o com leite. Utilize sal a gosto para temperar e aguarde marinar durante meia hora. Numa outra vasilha, adicione a farinha de rosca, temperando-a com chimichurri, páprica defumada, curry, sal e 1 sachê de tempero pronto sabor carne, mexendo com um garfo. Decorrido o tempo da marinada, tire os filés e empane na farinha de rosca temperada. Repita o processo para empanar os filés todos, reservando em um prato. Esquente uma frigideira no fogo com óleo e vá fritando os filés empanados gradualmente. Por fim, tire, passe para um recipiente forrado com papel-toalha para absorver o excesso de gordura, sirva e deguste essa maravilha!

Ingredientes da receita de frango

  • páprica defumada (a gosto)
  • 300 g de filé de peito de frango cortado em tiras
  • sal (a gosto)
  • curry (a gosto)
  • chimichurri (a gosto)
  • leite o quanto baste (para marinar o frango)
  • 1 sachê de tempero pronto sabor carne
  • orégano (a gosto)
  • farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
  • óleo o quanto baste (para a fritura)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione 300 g de filé de peito de frango cortado em tiras e despeje leite sobre ele, o suficiente para cobrir o frango.
  2. Tempere com sal a gosto e deixe marinando por 30 minutos.
  3. Em outro recipiente, coloque farinha de rosca o quanto baste e tempere-a com chimichurri, páprica defumada, curry e sal, tudo a gosto, além de 1 sachê de tempero pronto sabor carne, misturando tudo com um garfo.
  4. Após o tempo da marinada, vá retirando os filés da marinada e passando na farinha de rosca temperada, para empanar. Faça isso com todos os filés e reserve num prato.
  5. Aqueça uma frigideira no fogo com uma boa quantidade de óleo e frite os filés empanados aos poucos.
  6. Retire, escorra em papel-toalha, sirva e desfrute da sua magnífica receita de frango!

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