Que tal preparar para o almoço ou jantar da família, uma saborosa e econômica receita de frango do Canal RECEITAS DO FABRICIO, que vai conquistar a todos? Com uma marinada diferente, feita com leite, a carne fica macia e bem temperada por dentro, e sequinha e crocante por fora! Não espere mais, faça hoje mesmo!
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango, coloque em uma vasilha, o filé de peito de frango em tiras numa tigela e cubra-o com leite. Utilize sal a gosto para temperar e aguarde marinar durante meia hora. Numa outra vasilha, adicione a farinha de rosca, temperando-a com chimichurri, páprica defumada, curry, sal e 1 sachê de tempero pronto sabor carne, mexendo com um garfo. Decorrido o tempo da marinada, tire os filés e empane na farinha de rosca temperada. Repita o processo para empanar os filés todos, reservando em um prato. Esquente uma frigideira no fogo com óleo e vá fritando os filés empanados gradualmente. Por fim, tire, passe para um recipiente forrado com papel-toalha para absorver o excesso de gordura, sirva e deguste essa maravilha!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- páprica defumada (a gosto)
- 300 g de filé de peito de frango cortado em tiras
- sal (a gosto)
- curry (a gosto)
- chimichurri (a gosto)
- leite o quanto baste (para marinar o frango)
- 1 sachê de tempero pronto sabor carne
- orégano (a gosto)
- farinha de rosca o quanto baste (para empanar)
- óleo o quanto baste (para a fritura)
Modo de preparo
- Em uma vasilha, adicione 300 g de filé de peito de frango cortado em tiras e despeje leite sobre ele, o suficiente para cobrir o frango.
- Tempere com sal a gosto e deixe marinando por 30 minutos.
- Em outro recipiente, coloque farinha de rosca o quanto baste e tempere-a com chimichurri, páprica defumada, curry e sal, tudo a gosto, além de 1 sachê de tempero pronto sabor carne, misturando tudo com um garfo.
- Após o tempo da marinada, vá retirando os filés da marinada e passando na farinha de rosca temperada, para empanar. Faça isso com todos os filés e reserve num prato.
- Aqueça uma frigideira no fogo com uma boa quantidade de óleo e frite os filés empanados aos poucos.
- Retire, escorra em papel-toalha, sirva e desfrute da sua magnífica receita de frango!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais