Receita de frango que minha mãe me ensinou com um segredo especial

Essa receita de frango é sem dúvida alguma uma refeição nutritiva e suculenta, e com certeza irá agradas a todos os paladares. Faça porque é divina!

Receita De Frango
Receita de frango

Nada mais delicioso do que saborear num almoço ou jantar uma receita de frango deliciosa. Além disso essa dica do canal Tamiris Figueira é uma opção ideal para qualquer ocasião especial. Confira essa versão e faça a mais gostosa receita de frango que você já experimentou na vida!

Como fazer receita de frango 

Para fazer receita de frango iremos precisar de peito de frango, batata doce, tomate, cebola, alho, molho de tomate pronto, suco de ½ limão, gengibre em pó, sal, orégano e óleo a gosto. Primeiramente iremos descascar a batata doce, cortar em rodelas e deixar de molho na água por alguns minutos. Em seguida iremos cozinhar a batata doce da receita no vapor para não escurecer. Para dar sequência na receita de frango, será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante dos preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um espetáculo. Depois disso é só saborear cada colherada suculenta dessa maravilhosa receita de frango!

Ingredientes da receita de frango 

  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 700 gramas de batata doce
  • 1 tomate 
  • 1 cebola 
  • 3 dentes de alho 
  • 1 sachê de molho de tomate
  • Suco de ½ limão
  • Gengibre em pó a gosto 
  • Sal e orégano a gosto 
  • Óleo a gosto 

Modo de preparo 

  1. Descasque a batata doce, lave bem, corte em rodela e deixe de molho numa bacia com água, para não oxidar. Depois disso cozinhe no vapor para não escurecer. 
  2. Coloque o frango numa tigela, regue com o suco do limão e misture para agregar. 
  3. Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione o frango e deixe dourar de ambos os lados. 
  4. Adicione a cebola picada, o alho amassado, misture bem e deixe dourar um pouco mais. 
  5. Acrescente a batata doce cozida, o tomate picado, o orégano, o gengibre em pó, o sal, misture bem, coloque o molho de tomate, e deixe até ferver e encorpar. 
  6. Ajuste o sal e temperos, e retire do fogo para servir. 
  7. Sirva em seguida com arroz branco, ou como preferir!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.