Receita de frango que minha família me pede para fazer todo domingo
Venha conferir como fazer essa magnífica receita de frango, uma ótima opção para seu almoço ou jantar!
O que você acha de variar o cardápio das suas refeições e aprender a preparar uma receita de frango divina, que vai deixar todos com vontade de repetir? Perfeita para servir acompanhando arroz branco e salada de folhas, essa maravilha de prato tem um preparo fácil e é ideal para servir no almoço ou jantar da família! Faça ainda hoje!
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango, coloque numa tigela, o peito de frango sem osso, em cubinhos e utilize: sal, tempero Ana Maria Braga, alho socado, pimenta-calabresa, orégano e colorau para temperar. Na sequência, mexa tudo bem e reserve. Faça o creme que irá por cima do frango, adicionando numa vasilha: os ovos, o requeijão cremoso e o creme de leite, mexendo bem, para misturar. Junte a muçarela ralada e volte a mexer, deixando reservado. Disponha o frango temperado em um refratário e derrame o creme sobre ele, esparramando com uma espátula. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa delícia!
1 peito de frango sem osso, picado em cubos (800g)
Modo de preparo
Em uma vasilha, adicione um peito de frango sem osso, picado em cubos e tempere com sal a gosto, 1 colher (sopa) de tempero Ana Maria Braga, 1 colher (chá) bem cheia de alho socado, uma pitada de pimenta-calabresa, uma pitada de orégano e colorau a gosto.
Em seguida, misture tudo bem com uma colher e deixe reservado.
Para o creme, em um recipiente, coloque: 3 ovos inteiros, 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso e 1 caixinha de creme de leite, misturando bem esses 3 ingredientes.
Acrescente 200g de muçarela ralada e torne a misturar, reservando.
Numa travessa refratária, ponha o frango temperado reservado e despeje o creme por cima, espalhando com uma espátula.
Salpique com queijo parmesão ralado a gosto, espalhe as rodelas de tomate sobre tudo e polvilhe orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para assar por cerca de 45 minutos.
Retire, sirva e deguste sua apetitosa receita de frango!
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