Acompanhamentos

Receita de frango que minha família me pede para fazer todo domingo

Venha conferir como fazer essa magnífica receita de frango, uma ótima opção para seu almoço ou jantar!

Receita de frango – Canal Receitinhas Com Amor

O que você acha de variar o cardápio das suas refeições e aprender a preparar uma receita de frango divina, que vai deixar todos com vontade de repetir? Perfeita para servir acompanhando arroz branco e salada de folhas, essa maravilha de prato tem um preparo fácil e é ideal para servir no almoço ou jantar da família! Faça ainda hoje!

Como fazer receita de frango

Para a receita de frango, coloque numa tigela, o peito de frango sem osso, em cubinhos e utilize: sal, tempero Ana Maria Braga, alho socado, pimenta-calabresa, orégano e colorau para temperar. Na sequência, mexa tudo bem e reserve. Faça o creme que irá por cima do frango, adicionando numa vasilha: os ovos, o requeijão cremoso e o creme de leite, mexendo bem, para misturar. Junte a muçarela ralada e volte a mexer, deixando reservado. Disponha o frango temperado em um refratário e derrame o creme sobre ele, esparramando com uma espátula. Finalize a receita seguindo o passo a passo. Sirva e saboreie essa delícia!

Ingredientes da receita de frango

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 colher (chá) bem cheia de alho socado
  • uma pitada de pimenta-calabresa
  • uma pitada de orégano
  • colorau (a gosto)
  • 200g de muçarela ralada
  • 1 tomate em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 ovos inteiros
  • sal (a gosto)
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de tempero Ana Maria Braga
  • 1 peito de frango sem osso, picado em cubos (800g)

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, adicione um peito de frango sem osso, picado em cubos e tempere com sal a gosto, 1 colher (sopa) de tempero Ana Maria Braga, 1 colher (chá) bem cheia de alho socado, uma pitada de pimenta-calabresa, uma pitada de orégano e colorau a gosto.
  2. Em seguida, misture tudo bem com uma colher e deixe reservado.
  3. Para o creme, em um recipiente, coloque: 3 ovos inteiros, 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso e 1 caixinha de creme de leite, misturando bem esses 3 ingredientes.
  4. Acrescente 200g de muçarela ralada e torne a misturar, reservando.
  5. Numa travessa refratária, ponha o frango temperado reservado e despeje o creme por cima, espalhando com uma espátula.
  6. Salpique com queijo parmesão ralado a gosto, espalhe as rodelas de tomate sobre tudo e polvilhe orégano a gosto.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, para assar por cerca de 45 minutos.
  8. Retire, sirva e deguste sua apetitosa receita de frango!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.