Uma receita de frango saborosíssima para incrementar ainda mais o seu almoço ou jantar. Uma forma diferente de preparar peito de frango. A suculência dessa receita de frango é incrível e o sabor é irresistível. Acompanhe o passo a passo do canal Aquela Receita e sirva essa gostosura incrível.
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango vamos precisar de tomate, queijo muçarela, pimenta do reino, peito de frango, sal, azeite, páprica doce e salsinha. Faça alguns cortes no peito de frango e tempere com sal, pimenta, páprica, salsinha e azeite. Coloque em um refratário, adicionando muçarela e tomate no corte feito no peito de frango e asse a 200°C por 40 minutos. Aproveite cada pedacinho dessa deliciosa receita e bom apetite!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de receita de frango
- 1 tomate em rodelas
- 300g de queijo muçarela em pedaço cortado em fatias grossinhas
- 1 pitada generosa de pimenta-do-reino
- 500g de peito de frango sem osso
- 1 e ½ colher (chá) de sal
- 1 e ½ colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá bem cheia) de páprica doce
- salsinha desidratada (a gosto)
Modo de preparo
- Prepare os peitos de frango, fazendo cortes diagonais tomando cuidado para não separar a carne.
- Misture o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica doce, salsinha desidratada e azeite até obter uma pasta homogênea.
- Acomode os peitos de frango cortados em um refratário próprio para ir ao forno, passe o tempero por todo o frango inclusive nos cortes, e despeje o restante sobre todo o frango.
- Preencha os cortes com muçarela e tomate e leve para o forno.
- Asse por 40 minutos em forno pré-aquecido á 200°.
- Desligue o forno e desfrute desta saborosa receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais