Acompanhamentos

Receita de frango que faço toda semana no almoço de tão gostosa que fica

Venha conhecer a receita de frango mais gostosa que você já viu, fica muito cremoso e é de dar água na boca só de olhar

Receita de frango

Nessa receita de frango do canal do Adilson Figueira é utilizado ingredientes deliciosos e poderosos deixando o frango macio e muito suculento. Não perca o passo a passo dessa receita de frango que, com certeza vai arrancar suspiros e elogios da família inteira!

Como fazer receita de frango

Preparar a receita de frango é fácil. O modo de preparo da receita de frango é simples,  iremos utilizar tulipa de frango, azeite e shoyo. Para o mix de temperos da receita de frango vamos precisar de, lemon pepper, pimenta calabresa, gengibre em pó, páprica picante, pimenta do reino, sal e noz moscada. Para o molho cremoso da receita de frango iremos precisar de alho, extrato de tomate, ketchup, mostarda, maionese, sal e cheiro verde e orégano a gosto. Para dar continuidade no preparo da receita de frango teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos para que o resultado seja perfeito. E então, é só saborear essa gostosura de receita de frango que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de frango

Para o frango

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de shoyo
  • Mix de temperos
  • 2 kg de tulipa de frango

Para o mix de temperos

  • 1 colher (café) de pimenta calabresa
  • 1 colher (café) de gengibre em pó
  • 1 colher (café) de páprica picante
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres (café) de lemon pepper

Para o molho cremoso

  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • Orégano, sal e cheiro verde (a gosto)
  • 5 dentes de alho amassados

Modo de preparo

Do mix de temperos

  1. Em uma tigela coloque o sal, o lemon pepper, a pimenta calabresa, a noz moscada, o gengibre em pó, a páprica picante, a pimenta do reino e misture bem para homogeneizar.

Do frango

  1. Em uma vasilha coloque as tulipas de frango higienizadas, o shoyo, o azeite, e misture bem para incorporar.
  2. Acrescente o mix de temperos e misture bem com as mãos para envolver todos os temperos no frango.
  3. Disponha as tulipas de frango numa assadeira, levemente untada com óleo ou azeite, ou sobre uma grade dentro da assadeira, caso tenha.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Do molho

  1. Coloque numa tigela a maionese, a mostarda, a ketchup, o extrato de tomate, misture para homogeneizar.
  2. Adicione o orégano, o sal, a pimenta do reino, alho amassado e o cheiro verde e mexa bem para incorporar os ingredientes.
  3. Retire o frango do forno, mas não desligue, pincele todas as tulipas com o molho e leve novamente para terminar de assar por mais 30-40 minutos.
  4. E então, retire do forno e se delicie com esse espetáculo de receita de frango que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.