Todos em sua casa vão adorar se você preparar essa fantástica e rápida receita de frango, que une praticidade e sabor! Esse prato é composto por cubos de frango, fritos e temperados, que levam creme de leite, requeijão, macarrão e pedaços de muçarela, obtendo um prato cremoso e delicioso! Confira a receita do Canal RECEITAS DO FABRICIO e faça a divina receita de frango, que será um sucesso!
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango, iniciaremos esquentando uma panela no fogo com o azeite ou óleo e acrescentamos o frango cortado em cubos, deixando fritar até a água que ele soltar, secar. Então juntaremos a cebola e o alho, vamos misturar e utilizaremos colorau, sal e pimenta-do-reino para temperar. Agregaremos o creme de leite, iremos misturar e entrar com o requeijão cremoso, misturando super bem. Colocaremos o macarrão cozido, misturarmos e por fim, acrescentamos a muçarela, misturando novamente. Passaremos para uma travessa e agora você já pode servir e degustar sua incrível receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 1 pacote de macarrão parafuso cozido al dente em água fervente e sal (500g)
- sal (a gosto)
- colorau (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 peito de frango sem osso, cortado em cubos
- 2 dentes de alho triturados
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso
- 200g de muçarela fatiada e despedaçada
- 1 cebola picada
- um fio de azeite ou óleo
Modo de preparo
- Aqueça uma panela no fogo e junte os cubos de frango, deixando fritar e mexendo com uma espátula.
- Quando a água secar, acrescente a cebola picada, o alho triturado, vá mexendo e tempere com o colorau, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Inclua o creme de leite, mexa e adicione o requeijão cremoso, mexendo muito bem.
- Entre com o macarrão cozido al dente e mexa muito bem.
- Ponha a muçarela despedaçada e volte a mexer mais uma vez, para que ela derreta.
- Prontinho? Transfira para uma travessa, sirva e desfrute da sua apetitosa receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais