Que tal aprender a receita de frango frito, crocante, suculento, muito fácil de fazer e que vai ser a refeição perfeita para o almoço em dias corridos? Essa receita vai te surpreender de tão fácil, acompanhe o passo a passo e faça essa deliciosa receita de frango o quanto antes.
Como fazer receita de frango
Para preparar essa deliciosa receita de frango, você vai precisar de maisena, gema, clara, peito de frango, alho, sal, colorau, pimenta e óleo. Para iniciarmos a receita, batemos as claras até o ponto de neve. Para o frango, iremos adicionar o restante dos ingredientes, misturar bem para incorporar, passar nas claras em neve e levar para fritar em óleo quente os dois lados. Retire o excesso do óleo em um papel toalha. Sirva e aproveite sua deliciosa receita de frango que vai transformar seu almoço.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 1 colher (sopa) de maisena
- 3 gemas
- 3 claras
- 1/2 kg de peito de frango cortado em fatias
- 1 dente de alho
- Sal, colorau e pimenta do reino a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Separe as claras em um recipiente e bata até o ponto de neve, reserve.
- Em outro recipiente coloque o frango, gema, sal, pimenta do reino e o colorau. Misture bem.
- Adicione o alho e a maisena, retorne a mexer para homogeneizar.
- Pegue o frango e passe as fatias no recipiente com as claras em neve.
- Frite o frango em óleo quente até dourar os dois lados.
- Coloque em um refratário com papel toalha para retirada do excesso de óleo.
- Frango pronto para ser servido e degustado por toda a família.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais