Que tal preparar uma receita de frango crocante por fora e suculento por dentro? O segredo para o sabor dessa receita de frango está na marinada com creme de leite e temperos incríveis, que deixam a carne super macia e com sabor sem igual. Esse frango pode ser servido como petisco ou nas refeições do dia a dia. Com certeza todos vão amar. Confira o passo a passo dessa maravilha do canal Adilson Figueira.
Como fazer receita de frango
Os ingredientes da receita de frango são farinha de rosca, sal, páprica picante ou doce, alho amassado ou alho em pó, extrato de tomate ou colorau, coxinha da asa de frango, caldo de legumes em pó, creme de leite, mostarda em pó, tempero baiano, gengibre em pó, óleo, tempero sírio e pimenta-do-reino. Tempere o frango com creme de leite, alho, sal, especiarias e extrato de tomate. Deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora. Depois, empane na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados. Escorra e aproveite dessa receita de frango crocante e saboroso!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de receita de frango
- 300g de farinha de rosca (para empanar)
- 1 colher (café) de sal
- 1 colher (café) de páprica picante ou doce
- 3 dentes de alho amassados ou alho em pó (a gosto)
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate ou colorau
- 2 kg de coxinha da asa de frango (ou outros cortes a gosto)
- 1 colher (café) de caldo de legumes em pó
- 1 caixinha de creme de leite (200g)
- 1 colher (café) de mostarda em pó
- 1 colher (café) de tempero baiano
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- Óleo o quanto baste (para a fritura)
- 1 colher (café) de tempero sírio
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino
Modo de preparo
- Coloque o frango em uma tigela e tempere com creme de leite, alho, sal, pimenta-do-reino, páprica picante ou doce, gengibre em pó, caldo de legumes em pó, tempero baiano, tempero sírio, mostarda em pó e o extrato de tomate.
- Mexa bem para que o frango sugue bem os temperos. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 1 hora dentro da geladeira.
- Após retirar da geladeira passe os pedaços de frango na farinha de rosca empanando muito bem.
- Frite o frango em óleo bem quente, só vire quando estiver bem dourado.
- Quando dourar de ambos os lados retire do fogo e coloque em uma travessa com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Repita o processo com todos os pedaços de frango.
- Sirva e deguste de uma receita de frango magnifico, crocante por fora e macia por dentro.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais