A receita de frango que trouxemos nessa receita é tão simples e saborosa que vai deixar a família toda pedindo mais. A combinação de batata, frango, creme de milho e muçarela gratinada fazem dessa receita de frango uma delicia sem igual. Confira o passo a passo abaixo e prepare essa receita de frango saborosíssima e muito fácil de fazer.
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango vamos precisar de peito de frango, batatas cortadas em rodelas, tomate, ovos, milho verde, creme de leite, muçarela, azeite, sal, pimenta do reino, orégano e tomilho. Em um refratário coloque as batatas temperadas, o frango temperado, tomate em fatias. No liquidificador bata o creme de leite, o sal e o milho verde, despeje no refratário e finalize com muçarela. Agora é só levar ao forno e depois de gratinar sirva a sua receita com frango.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de receita de frango
- 500 gramas de peito de frango cortado em pequenos cubos
- 500 gramas de batata cortada em rodelas
- 2 tomates
- 2 ovos
- 150 gramas de milho verde
- ½ caixinha de creme de leite
- 150 gramas de muçarela ralada
- Azeite a gosto
- Sal, pimenta do reino e orégano a gosto
- Tomilho desidratado a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl adicione as batatas em rodelas e tempere com o sal, a pimenta do reino e o orégano.
- Misture bem para envolver os temperos e reserve.
- Tempere o frango em cubos com pimenta do reino, tomilho, sal e azeite e reserve.
- No liquidificador bata o creme de leite, o sal e o milho verde sem água da conserva.
- Em um refratário que possa ir ao forno coloque as batatas temperadas, por cima o frango em cubos.
- Espalhe rodelas de tomate sobre o frango e por cima despeje a mistura do liquidificador.
- Finalize espalhando a muçarela ralada e orégano e leve a travessa ao forno.
- Asse de 35 á 40 minutos em forno pré-aquecido á 180°.
- Após esse tempo é só levar para a mesa e servir a sua receita de frango acompanhado de arroz branco.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais