Receita de frango para o almoço: a mais fácil e gostosa que você já fez

Aprenda a preparar essa magnífica receita de frango para o almoço, que fica divina e todos vão amar!

Receita De Frango Para O Almoço
Receita de frango para o almoço

Que tal fazer essa deliciosa receita de frango para o almoço, do Canal RECEITAS DO FABRICIO, que fica muito saborosa e vai conquistar a família? Fácil e rápida de preparar, ela é composta de um refogado de frango desfiado e um creme de milho incrível, com cobertura de muçarela! Não espere mais, faça e surpreenda a todos!

Como fazer receita de frango para o almoço

Para a receita de frango para o almoço, inicie pelo refogado de frango, esquentando uma panela no fogo com a manteiga. Em seguida acrescente o alho e a cebola, misturando e deixando refogar. Entre com o peito de frango cozido e desfiado e, para temperar, use sal, pimenta-do-reino, colorau e orégano, mexendo tudo. Inclua o coentro ou salsinha picada, mexa e deixe reservado. Em seguida, para fazer o creme de milho, ponha no liquidificador: o milho-verde, o creme de leite, o leite integral, o requeijão cremoso e o sal a gosto, batendo até uniformizar. Conclua a receita seguindo o passo a passo, sirva e aproveite essa maravilha!

Ingredientes da receita de frango para o almoço

  • 1 cebola picadinha
  • sal, pimenta-do-reino, colorau e orégano (a gosto)
  • coentro ou salsinha picada (a gosto)
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • muçarela ralada (a gosto)
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 200ml de leite integral
  • 300 g de peito de frango cozido e desfiado
  • alho triturado (a gosto)
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  1. Para o refogado de frango, leve uma panela ao fogo com 1 colher (sopa) de manteiga, aqueça e junte alho triturado a gosto e 1 cebola picadinha, mexendo e refogando, até a cebola murchar.
  2. Acrescente 300 g de peito de frango cozido e desfiado e tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau e orégano a gosto, misturando tudo.
  3. Junte coentro ou salsinha picada a gosto, misture e reserve.
  4. Depois, para o creme de milho, no copo do liquidificador, adicione: 1 lata de milho-verde em conserva escorrido, 1 caixinha de creme de leite, 200ml de leite integral, 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso e sal a gosto.
  5. Tampe e bata até homogenizar.
  6. Numa travessa refratária, coloque o refogado de frango e dê uma espalhada.
  7. Despeje o creme de milho sobre o frango, ajeite com uma colher e finalize com muçarela ralada a gosto.
  8. Leve ao forno e mantenha até gratinar o queijo.
  9. Sirva e saboreie sua apetitosa receita de frango para o almoço! Bom apetite!

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