Receita de frango maravilhosa que aprendi com um dono de restaurante
Aprenda a preparar essa magnífica receita de frango, fácil e deliciosa!
Que tal variar o cardápio das refeições da família, preparando essa magnífica receita de frango, quer vai deixar todo mundo com água na boca? Você aprenderá um truque de restaurante, para o frango ficar suculento e crocante, chegando a derreter na boca! Não perca tempo, faça e prepare-se para os elogios!
Como fazer receita de frango
Para a receita de frango, coloque os peitos de frango numa tábua e corte superficialmente a parte de cima de cada um deles, bem no meio. Ponha uma pedrinha de gelo em cada corte que você fez e utilize: páprica picante, orégano e sal a gosto para temperar. Coloque uma frigideira no fogo com a manteiga, deixe derreter bem e acrescente os peitos de frango, tampando a frigideira e deixando os filés fritarem durante 7 minutos com a parte aberta voltada para cima. Decorrido esse tempo, vire os filés para fritarem por igual, mais uma vez por 7 minutos, com a frigideira tampada. Conclua a receita seguindo o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia!
3 batatas médias descascadas e cortadas em pequenos cubos
1 cebola cotada em meias-luas
2 dentes de alho ralados
120g de bacon cortado em pedacinhos
3 colheres (sopa) de molho de tomate
3 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Disponha os peitos de frango sobre uma tábua e faça um corte na superfície de cada um deles, bem no centro.
Em cada abertura do frango, coloque 1 pedra de gelo e tempere com: páprica picante, orégano e sal a gosto.
Leve uma frigideira ao fogo com 50 g de manteiga, aguarde derreter bem e junte os peitos de frango, deixando fritar por 7 minutos com a abertura virada para cima e a frigideira tampada.
Após esse tempo, vire para fritar do outro lado também, deixando por mais 7 minutos, da mesma forma, com a frigideira tampada.
Retire e passe para um recipiente, reservando.
Na mesma frigideira, acrescente 3 batatas médias descascadas e cortadas em pequenos cubos e 1 cebola cotada em meias-luas. Mexa tudo muito bem e deixe refogar por 2 minutos.
Agregue 2 dentes de alho ralados, deixando dourar.
Em seguida, inclua 120g de bacon cortado em pedacinhos, misture e disponha os filés de frango reservados por cia de tudo, tampando e deixando cozinhar em fogo médio.
Enquanto isso, prepare o molho: numa tigela, ponha: 3 colheres (sopa) de molho de tomate, 3 colheres (sopa) de molho shoyu e 1 colher (sopa) de mel. Misture tudo muito bem.
Pincele o frango com esse molho e leve ao forno pré-aquecido a 180 °C, por 20 minutos. Se a sua frigideira não puder ser levada ao forno, passe para um refratário.
Retire e finalize com salsinha picada a gosto.
Sirva e deguste sua saborosa receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.