Com essa receitinha formidável, você vai aprender a preparar, sem complicação, um delicioso frango frito, que nada fica devendo àquele servido no restaurante! Contrastando a crocância de fora com a maciez e suculência de dentro, ele fica bem temperado e vai conquistar a todos! Faça e arrase!
Para o frango frito, coloque em uma vasilha: o frango, o açafrão, o sal, o colorau e o alho, mexendo bem. Junte o ovo e a maionese, tornando a mexer bem. Agregue o amido de milho e reserve para marinar por 15 minutos. Passe para uma forma já untada com azeite e reserve. Tempere as batatas em cubos com a marinada que ficou na vasilha e ajeite entre os pedaços de frango na forma. Cubra com papel-alumínio (parte brilhante virada para o alimento) e asse em forno pré-aquecido a 220 °C por uns 30 minutos. Depois disso, tire o papel-alumínio e mantenha o frango mais um pouco no forno para secar e ficar douradinho. Retire, deixe amornar, sirva e saboreie essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.