O frango frito na cebola é uma receita simples, mas repleta de sabor, e com um resultado requintado de dar água na boca. Essa receita que o canal viva bolos e receitas nos ensina reúne a suculência do frango com o toque caramelizado da cebola e fica incrível. Faça, porque é divina!
Como fazer frango frito na cebola
Para fazer frango frito na cebola iremos precisar de cebola fatiada em rodelas, suco de 1 limão, coxa e sobrecoxa de frango, alho picado, sal, orégano e óleo o quanto baste para fritar. Primeiramente iremos colocar os cortes de frango numa vasilha e temperar seguindo as instruções. Parada dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a finalização, para obter um resultado final que seja maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Pão caseiro sem trigo: o melhor pão, sem açúcar e sem lactose para quem busca uma opção rápida, fácil e com pouco carboidrato.
Bolo caseirinho de milho: use apenas milho de latinha e faça essa receita fofinha e deliciosa no liquidificador.
Macarrão de forno: o prato completo de frango cremoso para preparar o almoço da família de um jeito super fácil.
Ingredientes da receita de frango frito na cebola
- 3 cebolas grandes e fatiadas em rodelas
- Suco de 1 limão
- 2 kg de coxa e sobrecoxa de frango
- Alho picado a gosto
- Sal e orégano a gosto
- Óleo o quanto baste para fritar
Modo de preparo
- Coloque o frango higienizado numa tigela, adicione o suco do limão, o alho picado, o sal e o orégano. Misture tudo muito bem para envolver todos os temperos no frango.
- Deixe marinar por aproximadamente 60 minutos.
- Numa panela grande, com o óleo, coloque as cebolas fatiadas em rodelas, leve em fogo médio, e deixe dourar até caramelizar.
- Disponha os pedaços de frango por cima das cebolas, espere dourar de um lado, depois vire para dourar o outro lado.
- Repita esse processo, até que o frango fique cozido, bem frito e dourado.
- Retire do fogo e se delicie com esse frango frito na cebola dos deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais