Frangos e Aves

Receita de frango frito de restaurante com um segredo que você ainda não conhecia

Venha conhecer a receita de um frango frito maravilhoso, sequinho, crocante e é de dar água na boca só de olhar

frango frito

Se você quer inovar na preparação de um delicioso frango frito preparado com creme de leite. Uma receita fácil, saborosa que vai te surpreender com a suculência. Venha conferir o passo a passo desse frango frito ensinado pelo canal Receitas Aprenda que é irresistível e aposto que todos vão amar, pedir bis e a receita! 

Como fazer frango frito

Preparar o frango frito é fácil. O modo de preparo do frango frito é simples, vamos precisar de coxa de frango, creme de leite, limão, alho, ovo, farinha de rosca, amido de milho, queijo parmesão ralado, sal, pimenta do reino e caldo de galinha. Tempere a coxa de frango conforme o passo a passo. Após marinar empane no ovo batido com tempero e na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. E então, sirva e experimente essa gostosura de frango frito que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de frango frito

  • 200ml de creme de leite
  • 1 limão
  • 3 dentes de alho
  • 6 ovos
  • Farinha de rosca (o quanto baste)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Queijo parmesão ralado (opcional)
  • Sal, pimenta do reino e caldo de galinha (a gosto)
  • 1kg coxa de frango

Modo de preparo

  1. Em uma tigela tempere as coxas de frango, o creme de leite, o suco de um limão, alho picado, colorau, caldo de galinha em pó, sal, pimenta do reino e misture tudo muito bem.
  2. Em seguida acrescente uma colher amido de milho e o queijo parmesão ralado, misture novamente para incorporar.
  3. Cubra a tigela com um plástico filme e deixe marinar na geladeira por 1 hora.
  4. Em outra tigela bata os ovos, com sal e caldo de galinha.
  5. Após o frango marinar empane passando primeiro no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  6. Frite em óleo bem quente, abaixe o fogo e deixe dourar igualmente de todos os lados.
  7. Retire do óleo passe para uma travessa forra com papel toalha.
  8. E então, leve para mesa e sirva quentinho esse frango frito perfeito!

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