Receita de frango fácil e irresistível para você fazer no almoço de domingo

Você vai aprender como inovar na hora de servir peito de frango na sua casa, uma receita de frango com toque oriental que vai te render muitos elogios.

receita de frango
Receita de frango

Chega de servir sempre a mesma receita de peito de frango para a sua família. Com essa receita de frango com toque oriental você vai receber muitos elogios e sua família vai degustar de um saboroso frango ao molho agridoce. Acompanhe abaixo como é simples preparar essa receita de frango incrivelmente saborosa do canal Carla Tataro.

Como fazer receita de frango

Para a sua receita de frango comece cortando o peito de frango em fatias, tempere e frite em óleo bem quente. Em uma panela prepare um refogado com alho, cebola, pimentão, shoyu, ketchup, açúcar mascavo e água. Com o refogado pronto adicione o frango frito, finalize com cheiro verde e sirva essa maravilhosa receita de frango agridoce. Bom apetite!

Ingredientes da receita de receita de frango

Tempero do Frango

  • 1kg Peito de frango
  • 1 colher de sopa Molho shoyu
  • 1 colher de sopa Vinagre
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 unidade Ovo
  • 1 xícara (240ml) Amido de milho

Para fritar

  • Óleo suficiente

Molho Agridoce

  • 1 fio Azeite
  • 1 unidade Cebola roxa
  • ½ unidade Pimentão vermelho
  • ½ unidade Pimentão verde
  • 5 dentes Alho
  • 200ml Água
  • 3 colheres de sopa Molho shoyu
  • 3 colheres de sopa Catchup
  • 2 colheres de sopa Açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa Amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 250ml Água
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo 

  1. Corte o peito de frango em tirinhas e tempere com sal, pimenta do reino, ovo, molho shoyu e vinagre.
  2. Misture bem e acrescente o amido de milho, mexa novamente.
  3. Frite as tirinhas de frango em uma panela com óleo bem quente.
  4. Quando dourar retire do óleo e passe para uma travessa com papel toalha. Reserve.
  5. Em outra panela refogue a cebola e o pimentão no azeite. Junte o alho e quando dourar acrescente 200ml de água, molho shoyu, ketchup e o açúcar mascavo.
  6. Quando a mistura levantar fervura acrescente o amido de milho e cozinhe por mais 2 minutinhos.
  7. Tempere com sal e pimenta do reino. Acrescente mais 250 ml de água e o frango reservado.
  8. Mexa tudo muito bem, finalize com cebolinha e está pronto a sua receita de frango com toque oriental.

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