Se você quer dar uma variada no cardápio e preparar uma receita de frango simples e prática para o seu jantar, essa é uma excelente pedida! Ensinada pelo Canal Super Receitas, essa receita de frango fica bem suculenta, com um temperinho no ponto e o queijo bem derretido por cima!
Conteúdo da Receita
Como fazer receita de frango
Precisaremos de ingredientes comuns em nossas casas para te ensinar essa receita de frango, como filé de peito de frango, azeite, colorau, pimenta-do-reino, sal, orégano, queijo muçarela, e tomate. O modo de preparo dessa receita é extremamente simples! Primeiro, fazemos cortes paralelos nos filés de peito de frango, sem chegar ao final, e colocamos em um refratário. Preparamos o tempero e temperamos os frangos, especialmente nos cortes, e colocamos muçarela e tomate neles. Assamos por 40 minutos e depois disso é só saborear essa maravilha de receita de frango!
Ingredientes da receita de frango
- 2 filés de peito de frango
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de orégano
- queijo muçarela em tiras (o quanto baste)
- 1 tomate médio em fatias
Modo de preparo
- Com uma faca, faça cortes paralelos no filé de peito de frango, mas sem chegar até o final.
- Coloque os filés de peito de frango sobre um refratário e reserve.
- Em uma tigela, coloque o azeite, o colorau, a pimenta-do-reino, o sal e o orégano.
- Misture bem e espalhe esse tempero por todo o frango, especialmente nos cortes feitos.
- Coloque as tiras de queijo muçarela e as fatias de tomate nos cortes do frango.
- Asse em forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos e depois é só saborear essa maravilha de receita de frango!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais