Aprenda uma receita de frango que é divino e irresistível. É uma forma simples de fazer frango que vai agradar a todos da família. Confira o passo a passo dessa receita de frango ensinada pelo canal Receitas do Fabricio que, com certeza, será o maior sucesso!
Como fazer a receita de frango
Preparar a receita de frango é fácil. O modo de preparo é simples, primeiro vamos cortar o peito de frango em filezinhos e temperá-los. Em seguida, em uma travessa, iremos fazer camadas com os filezinhos, camada de presunto fatiado, camada de muçarela fatiada, mais uma camada de filezinhos e cobrir com papel alumínio. Por fim, vamos levar ao forno a 180ºC por 30 minutos, retirar o alumínio, adicionar o queijo parmesão ralado por cima e levar ao forno novamente por mais 30 minutos para dourar. E então, iremos chamar toda a família para experimentar essa tentação deliciosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 50g de presunto fatiado
- 50g de muçarela fatiada
- 1 peito de frango
- Sal, chimichurri, coentro moído e pimenta do reino (a gosto)
- 1 copo de requeijão cremoso
- Suco de 1 limão
- 50g de queijo parmesão ralado
- 3 dentes de alho amassados
Modo de preparo
- Corte o peito de frango em filezinhos.
- Coloque-os em um recipiente e adicione sal, chimichurri, pimenta do reino, suco de 1 limão, coentro moído e os dentes de alho amassados e misture bem com as mãos.
- Arrume-os em uma travessa, faça uma camada de fatias de presunto, uma camada de requeijão cremoso, uma camada de fatias de muçarela, mais uma camada de filezinho de frango e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos, retire o alumínio, adicione o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno novamente por mais 30 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com essa gostosura de receita de frango que é maravilhoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais