Sem dúvida alguma, o frango é uma das proteínas mais versáteis e apreciadas em todo o mundo. Essa receita de frango, que o canal receitas do Fabrício nos apresenta, além de ficar extremamente saborosa, é ideal para um almoço ou jantar. Siga o passo a passo, e faça, é divina!
Como fazer receita de frango
Para fazer receita de frango iremos utilizar sobrecoxa de frango, sal, pimenta do reino, alho, cebola, colorau, tempero em pó para frango, suco de 1 limão, óleo ou azeite e cheiro verde a gosto. Primeiramente iremos temperar as sobrecoxas seguindo a sequência de adição e preparo e deixar marinar por alguns minutos. Depois disso iremos colocar numa panela de pressão as cebolas em rodelas, dispor o frango marinado por cima, tampar a panela, levar em fogo médio, e assim que levantar pressão vamos deixar cozinhar por 30 minutos. Iremos retirar do fogo, deixar a pressão sair, e saborear essa incrivel receita de frango!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango
- 2 kg de sobrecoxa de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alho a gosto
- 2 cebolas
- Colorau a gosto
- Tempero em pó para frango
- Suco de 1 limão
- Óleo ou azeite a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque as sobrecoxas, adicione o tempero em pó para frango, o colorau, a pimenta do reino, o alho triturado, o suco do limão e o sal.
- Misture bem com as mãos para envolver todos os temperos no frango. Deixe marinar por alguns minutos.
- Na panela de pressão, coloque o óleo ou azeite, coloque as cebolas cortadas em rodelas, e disponha as sobrecoxas marinadas por cima.
- Tampe a panela, leve em fogo médio, e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 30 minutos.
- Retire do fogo, deixe a pressão sair naturalmente, e sirva em seguida.
- E a receita de frango mais gostosa da vida ficou pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais