Se você busca uma nova forma de servir filé de frango você precisar preparar esse frango empanado na farinha de rosca temperada. O diferencial está em deixar o frango marinar no leite para que a carne fique ainda mais macia e suculenta. Acompanhe o passo a passo dessa gostosura do canal Receitas do Fabricio.
Para preparar o frango empanado iremos precisar de peito de frango, leite, farinha de rosca, sal, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino. Primeiro deixe o frango marinar no leite por 30 minutos. Empane na mistura de farinha de rosca, sal, colorau, pimenta-do-reino, chimichurri e o orégano. Frite em óleo quente até dourar e você terá um maravilhoso frango fácil e delicioso.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.