Se você busca uma nova forma de servir filé de frango você precisar preparar esse frango empanado na farinha de rosca temperada. O diferencial está em deixar o frango marinar no leite para que a carne fique ainda mais macia e suculenta. Acompanhe o passo a passo dessa gostosura do canal Receitas do Fabricio.
Como fazer receita de frango empanado
Para preparar o frango empanado iremos precisar de peito de frango, leite, farinha de rosca, sal, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino. Primeiro deixe o frango marinar no leite por 30 minutos. Empane na mistura de farinha de rosca, sal, colorau, pimenta-do-reino, chimichurri e o orégano. Frite em óleo quente até dourar e você terá um maravilhoso frango fácil e delicioso.
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Ingredientes da receita de frango empanado
- 500 g de peito de frango em filés
- 200 ml de leite
- 200 g de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de sal
- Chimichurri, colorau, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma travessa com leite adicione o frango e deixe marinar por 30 minutos.
- Em outra travessa tempere a farinha de rosca com o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o chimichurri e o orégano.
- Retire o peito de frango da marinada e passe na farinha de rosca temperada, certifique-se de empanar bem.
- Em uma panela com óleo quente frite os filés de frango até que estejam dourados.
- Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo em uma travessa com papel toalha.
- Leve para a mesa e sirva o seu delicioso frango empanado.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais