Receita de frango empanado sequinho que não solta a casquinha depois de pronto

Você vai aprender a preparar um delicioso e pratico frango empanado

Frango Empanado
frango empanado

Se você busca uma nova forma de servir filé de frango você precisar preparar esse frango empanado na farinha de rosca temperada. O diferencial está em deixar o frango marinar no leite para que a carne fique ainda mais macia e suculenta. Acompanhe o passo a passo dessa gostosura do canal Receitas do Fabricio.

Como fazer receita de frango empanado

Para preparar o frango empanado iremos precisar de peito de frango, leite, farinha de rosca, sal, chimichurri, colorau, orégano, pimenta-do-reino. Primeiro deixe o frango marinar no leite por 30 minutos. Empane na mistura de farinha de rosca, sal, colorau, pimenta-do-reino, chimichurri e o orégano. Frite em óleo quente até dourar e você terá um maravilhoso frango fácil e delicioso.

Ingredientes da receita de frango empanado

  • 500 g de peito de frango em filés
  • 200 ml de leite
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de sal
  • Chimichurri, colorau, orégano e pimenta-do-reino a gosto 

Modo de preparo 

  1. Em uma travessa com leite adicione o frango e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em outra travessa tempere a farinha de rosca com o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o chimichurri e o orégano.
  3. Retire o peito de frango da marinada e passe na farinha de rosca temperada, certifique-se de empanar bem.
  4. Em uma panela com óleo quente frite os filés de frango até que estejam dourados.
  5. Retire do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo em uma travessa com papel toalha.
  6. Leve para a mesa e sirva o seu delicioso frango empanado.

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