Receita de frango empanado sequinho e crocante igual de restaurante
Vamos te ensinar uma forma de preparar frango empanado apetitoso usando fermento em pó.
Após essa receita de frango empanado o seu almoço nunca mais será o mesmo. Siga as dicas abaixo do Receitas canal Raiz e sirva um delicioso frango com uma casquinha crocante e uma carne macia e saborosa. Confira o passo a passo abaixo e faça esse frango que vai agradar a todos.
Como fazer frango empanado
O preparo dessa deliciosa receita de frango empanado vamos usar sal, pimenta do reino, alho, suco de limão, farinha de trigo, frango, óleo e fermento em pó. Tempere o frango e deixe marinar por alguns minutos. Empane na nossa misturinha secreta e frite em óleo quente acrescido de farinha de trigo. Quando dourar é só retirar do fogo e esperar escorrer o excesso de óleo. Sirva esse frango empanado suculento e perfeito.
1 kg frango (coxinha da asa ou outro corte de sua preferência)
1 litro de óleo (para fritar)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Prepare uma marinada de pimenta-do-reino, sal, alho socado e suco de limão.
Esfregue o tempero na carne para absorver bem e deixe marinar por alguns minutinhos.
Empane o frango em uma mistura de farinha de trigo e fermento em pó.
Em uma panela adicione o óleo e leve para o fogo, quando estiver quente acrescente uma colher de farinha de trigo. A farinha de trigo ajuda a fazer o óleo não espirrar quando adicionar o frango.
Com o óleo bem quente adicione o frango empanado, abaixe o fogo e frite até dourar, cerca de 12 minutos.
Retire do fogo e coloque em uma assadeira com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
Frite o restante do frango da mesma forma.
Agora é só servir esse frango perfeito.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.