O frango cremoso nessa receita simples e prática, mas cheia de requinte, que o canal Carla Tataro nos oferece, fica extremamente delicioso e é perfeito para ser servido num almoço, jantar, ou numa ocasião especial. Siga o passo a passo da receita, faça, porque é tudo de bom!
Como fazer frango cremoso
Para fazer frango cremoso iremos precisar de leite, requeijão, peito de frango, mussarela, alho, óleo, mostarda, maionese, cebola, pimentão verde, suco de ½ limão, pimenta calabresa, tempero baiano, sal, orégano, colorau e cebolinha verde. Será necessário, para dar continuidade na receita, seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear esse frango cremoso suculento!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de frango cremoso
- 200 ml de leite
- 200 gramas de requeijão
- 1 peito de frango cortado em cubos pequenos
- 5 fatias de mussarela
- 4 dentes de alho
- 4 colheres(sopa) de óleo
- 2 colheres(sopa) de mostarda
- 2 colheres(sopa) de maionese
- 1 cebola
- 1/3 de pimentão verde
- Suco de ½ limão
- 1 colher(café) de pimenta calabresa
- 1 colher(café) de tempero baiano
- Sal e orégano a gosto
- Colorau a gosto
- Cebolinha verde a gosto
Modo de preparo
- Numa panela coloque o óleo, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho, o frango em cubos, e deixe refogar bem até ficar dourado.
- Acrescente o pimentão picado, o suco do limão, o tempero baiano, a pimenta calabresa, o sal, e misture para incorporar todos os temperos no frango.
- Adicione o colorau, a mostarda, a maionese, o requeijão, o leite, misture bem para agregar, prove o sal, e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Diminua o fogo, polvilhe a cebolinha verde, disponha as fatias de mussarela, coloque o orégano e deixe no fogo só até derreter o queijo.
- Retire do fogo e se delicie com esse espetacular frango cremoso!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais