Receita de frango com molho especial: você não vai querer comer frango de outro jeito
Saiba como impressionar seus convidados num jantar cheio de sabor e estilo preparando essa receita deliciosa de frango com molho especial!
O frango com molho especial é um prato delicioso e é uma receita que eleva o frango a um novo patamar, pois fica com um sabor e textura irresistíveis. Além disso é a opção ideal para servir num almoço em família, ou um jantar com amigos. Confira o passo a passo e faça, é incrível!
Como fazer frango com molho especial
Para fazer frango com molho especial vamos utilizar para o frango, de folha de louro, água, suco de 2 laranjas, coxa com sobrecoxa de frango, ramo de alecrim e sal. Para o molho iremos precisar de cebola, alho, tempero baiano, sal, pimenta do reino, lemon pepper, óleo, manteiga e cheiro verde a gosto. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todos os preparos, até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada porão dessa delícia de frango!
Ingredientes da receita de frango com molho especial
Para o frango
2 folhas de louro
600 ml de água
Suco de 2 laranjas
3 coxas com sobrecoxa de frango
1 ramo de alecrim
½ colher(chá) de sal
½ cebola em rodelas
Para o molho
1 cebola
5 dentes de alho
Tempero baiano a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Lemon pepper a gosto
2 colheres(sopa) de óleo
2 colheres(sopa) de manteiga
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Do frango
Higienize as coxas com sobrecoxas de frango e faça cortes superficiais na parte de cima de cada uma, para o tempero penetrar melhor.
Numa panela coloque a água, o sal, o ramo de alecrim, a folha de louro, a cebola e disponha as coxas com sobrecoxas de frango uma ao lado da outra.
Coloque o suco das laranjas coado, leve em fogo médio, tampe a panela e assim que levantar fervura deixe cozinhar por 20 minutos.
Retire do fogo, coloque o frango numa travessa e reserve o caldo do cozimento.
Do molho
Numa frigideira grande, coloque a manteiga, o óleo, leve em fogo médio, deixe derreter, disponha as sobrecoxas, tempere com sal, tempero baiano e o alho amassado.
Adicione a cebola em rodelas, o lemon pepper, pimenta do reino, deixe refogar um pouco, vire as sobrecoxas para fritas do outro lado, e coloque novamente o sal, lemon pepper, tempero baiano e pimenta do reino.
Acrescente o caldo do cozimento, mexa para incorporar, e deixe ferver até reduzir um pouco e encorpar e o frango ficar bem dourado.
Retire do fogo, polvilhe cheiro verde e sirva esse lindo frango com molho especial!
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