Receita de frango com creme de milho que aprendi com a dona de um restaurante

Descubra como preparar com essa receita fácil e prática, um saboroso frango com creme de milho, e desfrute do prazer de saborear essa delícia!

Frango Com Creme De Milho
frango com creme de milho

O frango com creme de milho que o canal receitas de pai nos trouxe, fica extremamente delicioso e é uma excelente sugestão como acompanhamento ou prato principal de um almoço ou jantar. Siga essa dica e faça o mais delicioso frango com creme de milho que você já provou!

Como fazer frango com creme de milho 

Para fazer frango com creme de milho iremos precisar de leite, queijo parmesão ralado, peito de frango, milho verde em conserva, requeijão cremoso, alho e cebola picados, salsinha, cebolinha, sal, pimenta do reino e azeite. Primeiramente vamos temperar os bifinhos de frango com sal e pimenta do reino. Para dar sequência na receita de frango com creme de milho teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear cada porção deliciosa desse magnífico frango com creme de milho!

Ingredientes da receita de frango com creme de milho 

  • 250 ml de leite 
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado 
  • 1 kg de peito de frango cortado em bifes pequenos
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • 1 pote de requeijão cremoso 
  • 3 dentes de alho picados 
  • ½ cebola picada 
  • Salsinha e cebolinha a gosto 
  • Sal e pimenta do reino a gosto 
  • Azeite a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o frango e tempere com sal e pimenta do reino. Numa frigideira grande, coloque um fio de azeite e despeje os bifinhos de frango. 
  2. Leve em fogo médio, e deixe dourar de ambos os lados. Desligue o fogo, retire os bifinhos e disponha numa travessa. Reserve.
  3. No liquidificador coloque o milho verde sem a água, o leite, o requeijão, e bata por 2 minutos para triturar bem o milho e homogeneizar. 
  4. Na mesma frigideira que foi frito o frango, coloque o azeite, a cebola picada, leve em fogo médio e deixe dourar. Adicione o alho e deixe dourar um pouco mais. 
  5. Despeje a mistura obtida no liquidificador, mexa para incorporar, prove o sal, e deixe ferver por 2 minutos. 
  6. Coloque os bifinhos de frango fritos, misture levemente para agregar, e deixe ferver mais um pouco para encorpar. 
  7. Polvilhe o queijo parmesão ralado, misture bem e retire do fogo. Coloque a salsinha e a cebolinha e sirva em seguida. 
  8. E agora se delicie com esse suculento frango com creme de milho!

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