O frango com creme de cebola é uma receita que consegue transformar um simples prato de frango em uma refeição irresistível e muito saborosa. É a opção perfeita para servir num almoço, ou jantar, ou até mesmo numa ocasião especial. Siga o passo a passo e faça, porque é incrível!
Como fazer frango com creme de cebola
Para fazer frango com creme de cebola vamos precisar de maionese, creme de cebola, filé de peito de frango, batata, vinagre, azeite, sal, pimenta do reino e alho a gosto. Primeiramente iremos temperar o frango com sal, pimenta do reino, alho, azeite e vinagre e deixar marinar por alguns minutos. Será necessário seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante dos preparos até o assamento e finalização para que dar continuidade na receita e obtermos um resultado final muito saboroso. Depois disso é só servir e se deliciar!
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Ingredientes da receita de frango com creme de cebola
- 400 gramas de maionese
- 65 gramas de creme de cebola
- 1 kg de filé de peito de frango em
- 3 batatas cortadas em cubos não muito pequenos
- Vinagre a gosto
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Alho a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o filé de frango cortado em pedaços grandes, e tempere com sal, pimenta do reino, alho amassado, azeite e vinagre.
- Misture bem para envolver todos os temperos no frango e deixe marinar por alguns minutos.
- Após esse tempo, adicione as batatas na tigela onde está o frango marinado e misture bem para envolver os temperos também nas batatas.
- Acrescente o creme de cebola, a maionese e misture muito bem com as mãos para incorporar totalmente os ingredientes.
- Disponha num refratário retangular, espalhe bem para ficar uniforme, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
- Após esse tempo, remova o papel alumínio e deixe um pouco mais no forno até ficar bem douradinho.
- Retire do forno e sirva esse maravilhoso frango com creme se cebola!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais